UNIÃO, PAZ, AMOR E LUZ

União, paz, amor e luz

 

A luz invade o meu coração

Vem de Deus toda minha sintonia

Em cada meditação e cada oração

Que faça a luz de noite e de dia

 

Na vida de tantas adversidades

Para que vejamos também a luz

Buscar a paz com assertividade

No bom caminho que nos conduz

 

Vamos abrir o coração e abençoar

Gritando fielmente pela luz e amor

Tudo vai dar certo, se recomeçar

Abrir o coração para a paz e não para dor

 

Abrir a alma para entrar a alegria

Deixar entrar as boas energias

**************

"NÃO É QUEBRA-QUEBRA E

MAL O NA FORÇA O QUE QUEREMOS"

 

******************

Muito bela e grata interação do nobre

amigo Jacó Filho

 

AATWAfvT6CCsaC2NawIj9vRzmxrtagx--R5C2lxZLJeiWhHFKo1f-ToNY6lL6iItg8bW=s40-p

Recanto das Letras

15:33 (há 10 minutos)

 

para mim

02/11/22 15:33 - Jacó Filho

SEJAMOS FRATERNOS

///
Se não formos mais fraternos,/
Concebendo a unidade/
Não há fim pra o flagelo,/
De toda humanidade./
Ou a harmonia impera,/
Ou o amor não pondera,/
Para por fim ao inferno,/
Que mata felicidades,/
Se não formos mais fraternos,/
Concebendo a unidade...

///
Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 02/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7641331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.