na noite escura
                  olhos      vazios

                     bóiam tão tristes

                        na  tua  ausência

                           e  fer ves  cên cia

                                já     não    existe

                                   tudo    é  sombrio

                                     tudo    é     secura

 

                

                as  mãos  tão frias

                já   não  procuram

                pousam sem dono

                a  ban  do  na  das

                a  mor  da  ça  das

                em  pleno   outono

                pa  la  vras   calam

                sem    cal   ma  ria

 

                                              o corpo grita

                                         a   voz   abafa

                                    alma  im  plo  ra

                               razão   se     nega

                            paixão en  tre  ga

                       mas   não     aflora

                    nessa    es    ta   fa

                 o    medo     habita

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 04/12/2007
Código do texto: T764192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.