FONTE PURA

FONTE PURA

Fernando Alberto Salinas Couto

Fonte de águas puras,

onde começam a rolar,

fascinantes nas alturas,

em limpezas cristalinas,

aquelas águas a formar

o córrego e grande rio,

por onde um sertanejo

vai seguindo as chalanas

que deixam algo vazio

no coração e no desejo

de compor o verbo amar.

Amar toda aquela beleza,

aquele grande esplendor

que nos mostra a natureza,

entre pedras mais rústicas,

por onde começam a vida

e o encanto de muito valor,

entre as flores e folhagens,

que se encontra a perdida

felicidade e todos os bens.

RJ – 19/10/22

**************************************

Agradeço os lindos versos da nobre poetisa

Marisa Sá

Águas cristalinas, que nos fascinam,

entre sons ecantadores,

entre amor e flores,

fonte de cristais,

que nos encantam demais,

a cada chalana que avistamos,

é um amor que se foi,

mas em fontes de águas puras,

o incolor se torna um tom púrpura,

e sob cachoeiras transborda o nosso amor.

***********************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7642140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.