VOLTANDO AO PASSADO

Na entrada daquela casa

Tinha uma cancela

Um caminho de pedregulho

Tanta lembrança dela.

Perto do curral

Tinha um umbuzeiro

Tempo de fruta madura

Exalando seu cheiro.

Saudades daquele chão

Onde o amor morava

De tudo que ficou lá

Se pudesse voltava.

Autoria Irá Rodrigues.