Gira -sol...

Gira -sol...

Ema Machado

Decoro minha face, esboço um sorriso brilhante

Lembranças dançam em minha mente

Um rosto a dizer-me: sou teu amor itinerante

Bailas, ainda és lembrança constante

Sou flor de primavera, abri-me ao sol

Aquiesço teu ressurgir, conduziu-me quando flori

Trouxeste luz aos dias nublados, és doce arrebol

Perdoe, se em meus espinhos o feri

Vivo plena, um dia por vez

Há um jardim, nele sou girassol

Anseio irradiar, mesmo em minha pequenez...

Estive a um passo de teus braços

Sem saber se imaginei

Pendeu os braços, ou faltou espaço?

Nunca saberei, sigo meu astro-rei...

Decoro novamente a face, um sorriso nasce

Resta na mente, o quadro pintado

Já não dói, tudo passa, é como na arte

Letras de uma música sem melodia

Nuances de acordes, um filme desbotado

Agora, virou poesia...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 04/11/2022
Código do texto: T7642969
Classificação de conteúdo: seguro