A Fúria

A Fúria é um forte sentimento

Ela é pura emoção

A Fúria causa muito sofrimento

E escurece seu coração

A Fúria nos enloquece

A Fúria nos irrita

Da Fúria a gente não esquece

É com a Fúria que a gente implica

A Fúria mata muita gente

A Fúria alguém sente

A Fúria não lhe deixa ficar parado

A Fúria é o "Senhor Morte" mascarado