LUTA VÃ..

No seio materno

cresce

a semente.

Amadurece

e se desprende

à espera

da chegada

do sêmen libertário.

Vinga o ovo,

desenvolve,

cria forma.

Avoluma-se o ventre.

Luta, sofre, chora...

Entre dores e lágrimas

nasce, afinal,

a LIBERDADE.

Tarde demais...

de que vale ser livre

se não aprendeu a voar?