Espaço disforme

Espaço disforme

Pelo tempo alterado

Rumo modificado

De cada cenário

Onde antes houvera

Festas no passado

Batalhas enfrentadas

Há muito perdidas

Desertos desolados

Onde antes brincava

O sol e seu balé

Mas tudo que fora

Um pouco deixara

De sua marca

Inútil é certo

Mas uma marca

Pequeno pedaço

Mínimo mundo

Pegadas sutis

Daqueles que foram

Um dia lá longe

Construtores de pontes

E agora no silêncio

Suas memórias somem

Devoradas pelo tempo

Que a todos consome

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 09/11/2022
Código do texto: T7646403
Classificação de conteúdo: seguro