Man And Cityscape Double Exposure High-Res Stock Photography | Getty Images

ESPERAMOS BASTANTE?

 

Às vezes, esperamos demais da realidade

 

E ela, neutra, não nos deve nada,

 

Cada pessoa tem suas dores e dificuldades,

 

Entre erros e acertos da estrada

 

Que percorremos no tempo, a nos guiar...

 

 

Às vezes, esperamos dos outros demais

 

O que eles não podem oferecer, no fundo,

 

Cada um tem seus dilemas na vida fugaz, 

 

Ecoando enigmas que vão além do mundo,

 

Além de impressões que cada dia traz

 

Na jornada incerta de algum amor fecundo!

 

 

É humano ter anseios, idealizações e expectativas,

 

A questão é não exagerar na dose delas, 

 

Sem a ilusão de que algo ou alguém deveria cumpri-las,

 

Pois cada um interpreta sua própria realidade, virtual, em janelas,

 

Além de qualquer ideal, a vida não segue tabelas,

 

E cada olhar decifra uma parte das experiências fugazes,

 

Muito além de aparências vorazes que vêm e vão,

 

Voando sós, e tão céleres, por infinitas telas.

 

612e9f2b4676ad8e3a3f23785798381f.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/57069120270057859/

https://br.pinterest.com/pin/195695546278860557/

 

 

---