"ME CURVO DIANTE DO AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

ME CURVO DIANTE DO AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Em respeito ao sentimento mais nobre

Me curvo de joelhos com todo louvor

Humildade pra muitos é coisa de pobre

Falácias à tona quando se rende ao amor

II

Se curvar é sinal de um respeito profundo

Querer aprender é sinal de uma evolução

O amor como é a vacina pra melhorar o mundo

Aplicada no sangue que conduz ao coração

III

Quem não se curva diante da essência do amor

Jamais vai ter como princípio a nobre felicidade

Vai guardar no peito toda raiva com todo furor

Seguindo por caminhos espinhosos da maldade

IV

Sem preconceito e com todo conhecimento

A estrada é longa demais e tem muita curva

Coração acelerado depois de muito batimento

A cabeça fica tonta e a longa visão fica turva

V

Se curvar diante do amor é um ato muito nobre

Os anjos aplaudem, o céu agradece com louvor

Mostra que o coração não é feito de cobre

E é por isso que eu me curvo diante do amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 10/11/2022
Código do texto: T7647085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.