Eu quero,primeira pessoa

Queria conseguir não escrever em primeira pessoa,

e nem escrever períodos tão longos.

Nem mesmo também preocupar-me com as regras gramaticais.

Quero realmente querer enfim

e não querer por querer apenas.

Queria pular essa parte ,

deixa-la pra trás e possuir.Ao possuir.

Possuir por inteiro,

conhecer e confiar em alguém,em você talvez

que nem ao menos conheço tais batimentos cardíacos.

Ah!,como queria escrever períodos menores.

Não querer mais o dom da primeira pessoa,

em todos os sentidos.

Beatrice
Enviado por Beatrice em 04/12/2007
Código do texto: T764715