Minhas mãos

Com minhas mãos ...

colho as mais belas rosas para te oferecer

trabalho e também escrevo versos

enxugo as lágrimas do desespero

amparo uma criança indefesa

Pelas minhas mãos agradeço ...

o toque, a ação, o abraço, o bom.