Na sombra das entrelinhas

Na sombra das entrelinhas

Vi uma estrela nua

Que não era só minha

Que brilhava como fosse

O coração que ela tinha

E eu olhava distraído

Querendo saber se vinha

Brilhar nos meus olhos

Algo que ela continha

Mas outros também queriam

O brilho que ela mantinha

Distraído das procuras

Do nada que acharia

Olhei a estrela

Que o brilho repartia

E com ele fiz asas

Com os quais sempre

De novo voaria

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 11/11/2022
Código do texto: T7647773
Classificação de conteúdo: seguro