RESPIRAÇAO BOCA A BOCA

Claro, amar é preciso

tanto quanto respirar

necessito de ir à tona

flertar com a superfície

pra luz do sol apalpar,

e de novo mergulhar

no teu mundo submerso

pra respirar boca a boca

e não para me afogar.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 12/11/2022
Código do texto: T7648203
Classificação de conteúdo: seguro