Terra de Minas

Sou da terra dos mineiros,

Do berrante e boiadeiros,

Das vertentes das Gerais.

Sou da terra do desejo,

Da canjica e pão de queijo,

Que não esqueço, jamais.

Sou da relva, das campinas,

Eu sou filho lá de Minas,

Minha vida, meu torrão.

Esse "trem" é "bão" demais,

Não esqueço nunca mais;

Diz a letra da canção.

Sou Brasil e sou sudeste,

Posso ser "cabra da peste".

Bebo água lá da fonte.

Eu, na minha consciência,

Tenho muita sapiência,

Para amar Belo Horizonte.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/11/2022
Código do texto: T7648862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.