Odeio

Odeio que passe pela minha cabeça

as idéias de uma pessoa perfeita

Que no tempo que as coisas aconteça

passa a se tornar algo que um dia eu esqueça

Odeio lembrar dos momentos bons

e perceber que não passou de ilusão

a ideia de que um amor

jamais nasceria envão

Odeio pensar nos momentos ruins

pois eles nem sempre terminam assim

briga, discusão e fim

são coisas que só passam por mim

Mais o que me da mais odio

é saber se realmente posso

sentir uma coisa tão ruim

por quem eu sinto um amor sem fim..

Mlka
Enviado por Mlka em 04/12/2007
Código do texto: T764921