Encontros e Reencontros (T3042)

Nas estradas em que andei

sofrimentos foram inevitáveis,

pessoas que passaram

pela minha vida e que se foram,

a pequena passagem

sempre deixa um rastro,

pode ser amargo,

pode ser de amizade,

sempre deixando grandes lições,

se lágrimas um dia caíram,

foram de saudades ou lembranças,

as recordações ficam agora

gravadas em algum lugar,

não apenas os retratos, mas também,

gravados em um vídeo,

também se eternizam em nossas mentes,

ficam tatuados em nossos corações,

são encontros necessários

que vem de outras vidas,

ou mesmo desta, uma primeira vez

de muitas outras que ainda vamos ter.

Alexandre Brussolo (18/07/2020)