BUSQUEI O AMOR

Quis te fazer uma linda poesia

com versos e rimas reluzentes

perfeita como tua imagem.

Plantei um pé de amor,

Para colher seus frutos

Degustar de sua doucura.

Abri a janela para você entrar

Não só a janela como a porta

Abri todos os cantos de meu coração.

A casa ta arrumada, aqui mandas

Aqui tu desmanda, arrumas e bagunça

fazo que quiser, pois ele é teu.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 04/12/2007
Código do texto: T764976