MEU AMOR

Que será da noite

Sem as estrelas

O sol sem a lua

A poesia sem você

O divã do analista

Sem desencontrados

Que será do futuro

Que virá do passado

Da vida em comum

Vida própria de cada um

Meu amor que será

Do trem sem trilhos

Das mães sem filhos

Das clinicas de aborto

Que será deste verso torto

Depois de tanta linha certa

Da situação que nos aperta

Da solidão

Das noites sem fim

Que será de você

Que será de mim

Que será de nós

Do nosso planeta

Que presente tem agora

Que precisamos jogar fora

Talvez esses versos

Quem sabe essa poesia

Meu amor quem nos diriá

Que caminho seguir

Que cego guiará nosso existir