MIRAGEM

Um pôr do Sol

Misturado ao canto do rouxinol

O silêncio quase silencio

A nos dizer paz

A nos trazer a paz

À paz que vem de você

Misturada com areia

Com a terra molhada

Pela chuva que caiu

Uma nuvem que passa

Parecendo um ursinho

A paisagem é a viajem

A mesma de sempre

A mesma de todo dia

Nunca será

Nunca poderia

A chance que a vida nos deu

De você vir

Tão próximo do meu eu

Que às vezes

Mesmo por um segundo

Me confundo com você

E não sei te responder a hora

Se é na poesia

Ou nesta cena que descrevo

Ou tento pelo menos descrever

Uma cena entre eu e você

Junto do Gabriel

Sentado da montanha

Mais bonita do mundo

Olhando para o céu.