PRA ME SENTIR PERTO

PARA ME SENTIR POR PERTO

BASTA OLHAR O VENTO

ACOMPANHAR AS NUVENS

VOANDO NO CÉU

PARA ME SENTIR PERTO

VEJA A MADRUGADA

OLHE A PASSARADA

QUE NÃO PLANTA NADA

E NÃO VIVE PREOCUPADA

COM O AMANHÃ

PARA ME SENTIR PERTO

BASTA OLHAR A LUA

QUE NÃO É MINHA NEM SUA

É DE TODO MUNDO

PARA ME SENTIR POR PERTO

NÃO PERGUNTE NUNCA DO FUTURO

MESMO QUE HOJE SEJA SÁBADO

E AMANHÃ DOMINGO

PARA ME SENTIR POR PERTO

NÃO ME DÊ ARREIOS

NEM ME COLOQUE FREIOS

QUE SOU CAVALO BRAVO

POSSO TE DERRUBAR

PRA ME SENTI POR PERTO

BASTA ESQUECER O MUNDO

MESMO POR UM SEGUNDO SE ENTREGAR