Café

Num café

A vida passa

Expressa

Numa xícara

Quente

Um gosto

Amargo

Numa xícara

Quente

Um gosto

Doce

Um café

Às vezes um biscoito

Outras um bolinho

Aqui uma tapioca

Ali waffles

Hoje tomo chá

Pois minha vida já

Passou de uma a três

Café agora só da manhã

Em meio a leite de mamadeira

Sanduíches de queijos

E mil beijos