A POESIA

Não nos acorrenta

Ela voa com liberdade

Doa quem doer

Ela só fala a verdade.

Passa pelo tempo

Desvenda sentimentos

Vaga pelos sonhos

Não escolhe os momentos.

Pode ser na madrugada

No brilho do luar

Ou no pôr do Sol

Não escolhe lugar.

É o encontro de emoções

Porque a poesia

Acalma, traz harmonia.

Autoria- Irá Rodrigues