LAVAR A ALMA

Francisco de Paula Melo Aguiar

É o desembuche sim.

Do vômito tóxico...

De agressão em fim.

Pelo sim ou pelo não lógico.

É o despejo vil da autocrítica.

Questão de alívio de consciência.

De tudo tramado como na política.

Que alivia o peito da intransparência.

Lavar a alma não purifica.

A mente santa e ou pecadora.

De ninguém que vai e ou fica.

Fere o sentimento da (co)autora.

É o desabafo da própria dor.

O alívio passageiro de momento.

É a sinceridade "nua" e "crua" do (co)autor.

Para quem ouve o destemperamento.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7650949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.