ARMADA DESARMADA

ARMADA DESARMADA.

As forças usam o

Subterfúgio do

Protesto como

Manifesto.

Gostaram do poder,

Querem se manter,

Mas não tem força,

Aplaudem as manifestações

Diluidas, enfraquecidas,

Abatidas.

As forças são saudosistas do AI5,

Tudo se resumia no

Seu recinto.

Armadas são desarmadas

Pela conjuntura que

Não que não quer

Armadura nem

Ditadura.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/11/2022
Código do texto: T7651280
Classificação de conteúdo: seguro