MUDANDO DE ESTAÇÃO

MUDANDO DE ESTAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Caindo mais uma flor,

chegando a primavera,

sonhos vão morrendo

e esperanças nascendo.

É a mudança de estação

que inspira algum cantor,

ou sonhador que espera

felicidade pro coração...

Coração só e encantado

com sonhos mágicos,

entre seus contos de fada,

cercados de lindas flores

que aparecem fascinando,

poetisas e poetas únicos,

criadores que na estrada

semeiam lindos amores...

RJ – 16/11/22

***********************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

MUDANDO ESTAÇÕES

A floração ostensiva,

Que a primavera traz,

É a fronteira precisa,

Com os sintomas de paz,

Entre estações vizinhas,

Porque nela se aninha,

A mãe da arte criativa,

Encantado quando faz,

A floração ostensiva,

Que a primavera traz...

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7651330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.