Alma desliza

ALMA DESLIZA

A alma desliza

Desliza em poema

Poemas delicados

Delicados tecem

Tecem suavemente

Suavemente vem

Vem trazer alegria

Alegria ao coração

Coração que canta

Canta a bela poesia

Poesia que vai além

Além da inspiração

Inspiração que encanta

Encanta pela beleza

Beleza em cada verso

Verso que gera emoção

Emoção que vem das mãos

Mãos abençoadas

Abençoadas mãos

Mãos que poemas desliza.

Angélica Gouvea