A Despedida

Em poucos momentos nos distanciaremos

Belas lembranças carregaremos

Dos dias dourados que compartilhamos

Tudo o que junto aprendemos

Por toda nossa vida seguiremos.

Mais um ciclo se realiza

O começamos como guerreiros

Queria que um dia em um futuro próximo

Que nossos caminhos por um instante se encontrasse.

Como ontem é hoje e será amanhã

Em nossa alma levaremos um pedaço de cada um

Como uma ponte imaginaria de um para o outro

Na qual passaram palavras não ditas

Que o corpo inibido censurou.

Saiba que ao menos uma vez ao dia

Um pensamento lhes reservarei

E por algum momento em suas vidas

Recebam com carinho este pensamento