DIA DEDICADO AO HOMEM

O primeiro homem do mundo

Hoje tu és merecedor

Da mais nobre homenagem

Jesus nosso protetor.

A outros que vieram depois

Meu pai, homem de valor

Seguindo os ensinamentos

Era grande o seu amor.

Parabéns a todos os homens

Aquele que deixa saudade

E os que merecem de verdade.

Pois é, 19 de novembro

É um dia pra festejar

Onde o homem tem seu lugar.

Autoria Irá Rodrigues.