ELO DA VIDA

ELO DA VIDA

O vazio do tapizar

Deixou suas marcas secas

Caos passou habitar

Agora o cansaço

Se mostra

Como a perguntar

O que foi?

Talvez num passar

Perdeu

A beleza do olhar

Um gesto de carinho

Alguma coisa

Ou lugar

Agora

O frio bateu

O Sol não aquece mais

Feneceu todas as dores

As mágoas também

Morreu

Reescrever

Replantar

Renascer

Como Águia

Como lagarta

Feita a transformação

Serei o elo da vida

Nunca menos

Coração!

@marilene_alagia