JAMAIS DESISTIR

Se algo deu errado

Tente novamente

Valorize o que é seu

Seja persistente.

Jogue fora o preconceito

Azar de quem não gostar

Não perca a esperança

Continue a caminhar.

Contemple o pôr do Sol

Busque a força da alma

Seja sempre a luz

Esse brilho que acalma.

Siga sempre em frente

Não se apegue em imagem

O que importa está dentro

Força, fé e coragem.

Libere o seu poder

Deus sempre estará contigo

A vida é muito curta

A família é o teu abrigo.

Então siga em frente

Esqueça quem fica atrás

Viver cada momento

É tudo que satisfaz.

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/