SIMPLESMENTE

Simplesmente uma casinha branca,

Que oferece paz no

Coração.

Simplesmente uma casinha branca,

Que propicia paz

No coração.

No seu interior só

Alegria que contagia

Quem está no seu

Âmago.

Simplesmente uma casinha branca,

Harmonia reina na

Sua base que reflete

Na sua extremidade.

Simplesmente uma casinha branca,

Com uma linda paisagem,

Tão simples e

Sonhada, mas

Distante da Realidade.

Inspirado na bela música de Gilson Casinha branca.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/11/2022
Código do texto: T7655031
Classificação de conteúdo: seguro