Contramão

Sem notar porquês,

Repito nomes e fatos

Repito gritos

Calados no peito

De um novembro qualquer.

Sem notar onde

Tudo recomeça ali

Todas as peças

Do mesmo jeito

Nenhuma mudança sequer.

O que sabota

Bota na cabeça

O que devia ter acabado

Mas se mantem gravado

No sótão da casa.

E o que piora

A insana espera

De que seja diferente

Truques do inconsciente

Afiando as garras.

Sem notar como,

A mesma terça-feira

Aquele feitor

Que mal me quis

E que ainda mal me quer.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 22/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7655707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.