POETA

Angustiado, desassossegado
Transfigura a realidade
Irreverente e alegre
Brinca com a palavra
Triste e melancólico
Interpreta o canto dos pássaros
Corre mundo imaginários
Por amor vive
Com amor acalenta  corações
Por amor morre.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/12/2007
Código do texto: T765628