TRAVESSEIRO

O melhor amigo do sono

Nosso confidente

Contamos tantas histórias

No seu silêncio inteligente.

Derramamos lágrimas

Onde deixamos o nosso cheiro

Nele impregnado

Quem não ama seu travesseiro.

Nele guardo segredos

Onde eu posso sonhar

No silêncio da madrugada

Ele sempre vai me escutar.

Travesseiro é mágico

Seja noite ou dia

Macio, aconchego

Costurado de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.