ACREDITA

Nos meus versos rabiscados

Deixo sempre um pouco de mim,

Nas entrelinhas

Um recadinho assim..

Tudo que escrevo

Tem sabor de lembrança

De dias perfumados

Do meu tempo de criança.

Tem pintadas do meu sorriso

Saudades de cada dia

Acredite se quiser

Me alimento de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.