VIDA

Átomo difuso e complexo
Dotado, às vezes, de raciocínio
Semblante de alegria ou tristeza
Semblante
Cansado de dor
Cansado de injustiça
Vida...mistério
Vida...que completa outra vida!
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/12/2007
Código do texto: T765641