COMO SUPORTAR?

Como aguentar tanta torpeza da vida sem se

Abalar?

Como suportar tanta

Maldade nesse mundo

De meu DEUS sem que

Nada possa fazer?

Como agiir diante

Da impotencia sem

A equivalência?

Esses interiores

Assustadores que se

Passam

Por luz quando

A camara está em

Ação.

Outro dia ali estava

Na santa inocência,

No seu cantinho,

No relento entre a

Chuva e o vento.

Mas a obscuridade,

Mae da maldade

Nao quis o seu existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/11/2022
Código do texto: T7656448
Classificação de conteúdo: seguro