DA IGREJA

DA IGREJA

Da igreja tinha saido,

Orou, rezou, em paz

Estava.

A igreja um conforto,

Sua distração, sua

Reflexão.

Depois da igreja pensou

Ter proteção, mesmo

A rua em parte na

Escuridão.

Mas a espreita estava

Um estuprador a espera

Dessa ou aquela,

Mas foi essa que

Pensara estar protegida

Do malévolo.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/11/2022
Código do texto: T7656851
Classificação de conteúdo: seguro