Gratidão sempre querido

De todas as emoções que a gente viveu

Uma delas foi o dia em que você nasceu

Dedico essa poesia de gratidão

Obrigada por você existir!

Por fazer parte da minha vida

Mesmo distante, ainda faz morada

No meu coração.

Obrigado por compartilhar

Um muito que você plantou

O valor que você deixou

A amizade que me traz

Lembranças boas

A saudade que faz

Querer mais!

E o amor!

Que guardei, no frasco do meu coração.

Que guardo com todo carinho

Por que um dia, fui amada

Fui querida e fui recíproca.

Obrigado! Pelos anos dourados

Que ninguém tira de mim!

Por que você sempre será especial.

Obrigado por mais um ano de vida

Querido!

Atenciosamente: A esperança.

Kitaa
Enviado por Kitaa em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7657277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.