Ao Teu Existir !

Hoje tenho a certeza de que minhas palavras são fortes !

Que por entre as tempestades da vida elas afloram o amor diante do caos !

Hoje percebo que o caminho florido de antes volta a existir !

E percebo nos cachos dourados do Ipê o renascer da esperança !

Hoje percebo que tuas letras desfilaram uma única vez em meu recanto !

Percebo verdade na construção das palavras !

Aprendo com teu silêncio a tua forma de amar !

De se abrir ao tão verdadeiro amor que existe bem perto !

Hoje identifico em teu rosto um sorriso !

Carregado de tantas palavras que mais de uma vida necessitarias para tanto dizer !

Em teu caminho eu estou dia após dia !

Ao ver-te passar meu coração dispara e me toma a emoção de um sentir-se apaixonado !

Pela manhã observei por tempos o símbolo de tua existência, que ilustra tua passagem pelos dias !

Agradeci a ele por lhe proporcionar tamanha beleza, que somente poderia ser comparada a sua !

A saudade de teus dedos em um exercitar de piano me é freqüente !

A sensação do teu aproximar com um belo sorriso me é ausente !

A busca pelos momentos de alegria para ti me conduzem a vida !

A vida que escrevo e perpetuo em palavras, que serão lembranças por tempos de tua história !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765731
Classificação de conteúdo: seguro