QUANDO O SILÊNCIO FALA

Atenho-me ao silêncio.

Calo todas as palavras:

Ditas

Bem-ditas

Benditas e

Malditas!

Por que falar?

Meu olhar me expressa

Meu abraço me expressa

Meu corpo me expressa

E, até, meu silêncio me expressa!

Calo minha voz.

Mas... mas...

Você não me escuta,

não vê meu olhar,

não sente meu abraço e

não vê meu corpo!

Num ato emergencial

cato desesperadamente todas as letras do teclado,

escrevo de forma insana

e antes que chegue o arrependimento

publico.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/11/2022
Código do texto: T7657322
Classificação de conteúdo: seguro