TERCEIRO SER

o meu querer

quer tanto você

que até se confunde

e só eu sei

que aqui dentro uma coisa remói

e se reconstrói

e funde esse ser a

outro mesmo querer

apocalipse de razões

sentimentos, sensações

asas e outras tontas, tantas e falsas concepções

de um desejo que dói

e remói sem moer

e dói sem doer

preservando esse ser,

que sou eu, que é você