A pianista

Há um quê

de sensualidade e melancolia

numa mão que toca um piano.

Sensualidade porque chega ao outro

a partir do deslizar dos dedos no piano.

Melancolia porque não escolhe, precisa, do movimento dos dedos no piano para chegar ao outro.

Por isso, na vida, só se encontra esse outro

quando se reconhece a melancolia

e a sensualidade de quem toca um piano.

Ou seria um corpo?