COM ESTRELAS

Pintei teu céu com as luzes das estrelas.

Nada cadentes,

mas incandescentes,

pra hora em que vê-las

Te lembres de mim...

Brilhantes,

amarelas,

brancas

e azuis.

Lembrando teus olhos,

a luz de tua voz,

o calor do teu gosto

povoando a estratosfera

em torno de mim.

Uma tela brilhante

de estrelas sorrindo

luzindo as retinas da alma em flor.

Assim eu contemplo

teu céu de estrelas,

E ao entretê-las,

te tenho, meu amor...

By Nina Costa, 26/11/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/11/2022
Código do texto: T7659265
Classificação de conteúdo: seguro