Uma meia suja fede como um

Uma meia suja fede como um

Rastro de boi perdido no campo

Sem capim

Sem água

Só o sol a bater

Martelo duro contra o aço

A meia suja

Carrega o tecido dos pés

Que cruzando os desertos

Se perdeu na teia incerta

Pés meias e bois

Tudo junto no mesmo poema

Gravitando em torno do nada

Feito uma pequena borboleta preta

Que amanheceu morta

E nem ao menos pode

Ver o sol pela última vez

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 27/11/2022
Código do texto: T7659379
Classificação de conteúdo: seguro