Feito lua...

Feito lua...

Ema Machado - Brasil

Perdi o caminho das estrelas

Onde sonhos, tornam-se realidade

Há tanto espaço entre minha pele e a tua

Aperta no peito a saudade

Vivo a solidão da lua

Lembranças preservam a sanidade

Mas, solidão é animal faminto

Dilacera alma e carne nua

Já não anseio tanto outro dia

Sei que o vazio comigo caminha

Ao lado, quisera ouvir teu respiro, queria...

Despertar em teu colo, e não mais tão sozinha

Das horas que avançam, o pêndulo não para

Canta uma melodia infinda e sentida

O drama da distância, uma ópera rara

Dançam as lágrimas, recém caídas

Secam, como esperança perdida...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/11/2022
Código do texto: T7659471
Classificação de conteúdo: seguro