Selena

Se ela te encanta

porque é serena,

você não viu Selena revelar

que a paz que emana do sorriso dela

promete o mundo revolucionar.

 

Ou se ela ainda te traduz no olhar

o poema que é conter a luz,

é que faz parte dela ser Selena,

lua plena de se encorajar

por quantas luas há de haver pequenas...

Quantas pequenas para a luz guardar!

 

Se ela te encanta,

é que move o mundo

a força, ainda, de acreditar

no que traduzem, as meninas, todas

numa Selena, a se rebelar.

 

Se ela te conta,

é que salve o mundo

por quem não pode ainda nos salvar.