Ponto Fraco

Eric do Vale

Por mais que saibamos

Que somos todos humanos,

Ninguém admitirá

A possibilidade de falhar.

Torna- se fácil dizer

Que ninguém presta

Porque é difícil perder.

Todos nós acreditamos

Que somos Super- Homens

E assim nos apresentamos,

Embora, lá no fundo, saibamos

Que ninguém é de aço

E que sempre

Há uma Criptonita

Que sempre nos dinamita.