ele é muito mais do que isso

veja bem,

eu tô ficando maluco e perdendo

minha paciência

mais rápido do que minha voz

consegue escapar da garganta.

ainda digo a ela;

você vai ficar presa. seja na minha cabeça,

ou engolida ao meu estômago, para desse

jeito

ser cagada dolorosamente.

"assim ele parece um velho reclamão," ele disse

decepcionado com aquele poema.

"poesia às vezes é isso." e eu defendo essa arte.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 29/11/2022
Código do texto: T7660695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.